ぶり大根
ぶり大根の季節になった。
ぶりでは無いが、その出世前のハマチで我慢しよう。
脂ののりの違いは解っているが、コストを考えると。
なんと43センチのハマチが1本100円。
明日たっぷりとぶり大根もどきを炊こう。
by tomiot3 | 2013-12-07 21:02 | グルメ・食いしん坊 | Trackback | Comments(0)
ぶり大根の季節になった。
by tomiot3 | 2013-12-07 21:02 | グルメ・食いしん坊 | Trackback | Comments(0)
砂丘周辺に住んでる人には.. |
by あ at 04:49 |
おっしゃる通りです。倉吉.. |
by あ at 04:26 |
おっしゃる通りです。鳥取.. |
by あ at 04:08 |
おっしゃる通りです。しか.. |
by あ at 04:34 |
やあーまことお恥ずかしい.. |
by tomiot3 at 09:30 |
お疲れ様でした。合唱が出.. |
by tomiot3 at 09:15 |
何気なく立ち寄らせていた.. |
by やっちゃ庵 at 11:40 |
奥様、入院されたのですね.. |
by 宮永 at 20:34 |
色々支援 ありがとう。.. |
by tomiot3 at 22:31 |
とっても頑張っておられる.. |
by どんちゃん at 22:16 |
ファン申請 |
||